Горячий поиск:
 

Доморощенные этикетки для пивных бутылок

Нажмите на изображение, чтобы проверить, художественное произведение
Цена за единицу: negotiable
мин количество:
количество:
Срок доставки: Срок партии дней
Площадь: Zhejiang
Срок годности : Длинные Эффективное
последнее обновление: 2019-10-31 02:06
количество просмотров: 305
enquiry
Профиль Компании
 
 
Информация о продукте

Описание продукта



Вопросы-Ответы

1. Вопрос: вы фабрика или торговая компания?

Ответ: мы фабрика с современным оборудованием и профессиональная производственная команда.


2. Вопрос: принимаете ли вы индивидуальные продукты?

Ответ: да, мы специализируемся на индивидуальные продукты.


3. Вопрос: Могу ли я отправить образцы? Вы берете за это плату?

Ответ: Мы можем отправлять бирки со склада в качестве бесплатных образцов, но нам нужно оплатить фрахт.


4. Вопрос: Можете ли вы вычитать в соответствии с моим дизайном?

A: Да, мы будем производить продукцию высокого качества по вашим образцам.


5. вопрос: у вас есть MOQ? Какое количество? Вы принимаете заказы ниже минимального количества?

Ответ: Каждый MOQ1000pcs, в зависимости от ситуации, также может делать небольшие заказы.


6. Вопрос: Как долго будет длиться проверка? Как долго длится цикл производства сыпучих товаров?

Ответ: После проверки и подтверждения производственных чертежей, около 3-5 рабочих дней и около 10 рабочих дней в более поздний период подтверждения крупногабаритного груза производственных чертежей. Это зависит от количества и конкретной производственной ситуации.


7. Вопрос: предоставляете ли вы дизайнерские услуги?

Ответ: Индивидуальный дизайн может быть предоставлен в зависимости от продукта.


8. Вопрос: Как я могу получить предложение?

Ответ. Укажите свой дизайн, размер, материал, количество и требования к процессу печати, чтобы получить точные и доступные цены.


9. Вопрос: Можете ли вы посетить завод?

Ответ: конечно, мы приглашаем вас посетить наш завод.


http://ru.aluminumfoillabel.com/

Всего0bar [View All]  Близкие по теме Комментарии
 
Больше>Другие продукты

[ Продукты Поиск ]  [ Send Fav ]  [ Share ]  [ Print ]  [ Send Report ]  [ Close ]

 
Главная | Продукты | Поставщики | Новости | Карта сайта | Сообщение | RSS Feed